当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市运管局2018年首期“运管干部大讲堂”开讲
信息来源:台州市运管局 作者:戴莹 发布日期:2018-05-14

5月10日下午,市运管局首期“运管干部大讲堂”在局八楼会议室开讲啦!杭州麟云科技有限公司周灯煌工程师受邀,以《2018年道路运输行业综合监管平台2.0版应用》为题作专题报告。

市运管局党委书记、局长陈才彪在开班讲话时表示,运管干部大讲堂作为干部职工培训的有效载体,自2015年开办以来,已经举办了40余期,参与学习近5000人次,可以说取得的成效还是很明显的,全局干部职工理论知识水平也得到了一定的提升,今年也将继续开展。同时,陈局对对如何有效开展学习提了三点要求:一是要加强对学习重要性的认识;二是要明确学什么;三是要真正认识学习的目的。

会上,陈局从三方面强调了综合监管平台2.0版本的推广应用的重要性:一是综合监管平台的应用实现了从“传统稽查”向“数字化稽查”的转变。二是综合监管平台的应用实现了“各管各”向“合力管”的转变。三是综合监管平台的应用实现了“要我管”向“我要管”的转变。最后,希望大家利用好这次学习的机会,充分掌握其要点,了解其流程,为综合监管平台应用全面铺开、向纵深推进打好基础。

周灯煌工程师首先介绍了综合监管平台2.0版的背景情况,接着分别从平台的机制、成效、升级目标、系统构架、业务流程、业务场景、角色职责等方面进行了具体讲解,最后对安全监测系统的应用情况进行了概述。课程内容生动且具有可操作性,让干部职工对综合监管平台2.0版本的应用及操作流程有了更全面、深入的了解。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统