当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
温岭质监站开展质量安全标准化现场观摩会
信息来源:温岭市交通运输局 作者:罗梦 发布日期:2018-05-16

为进一步发挥交通工程施工质量及安全生产标准化示范工地的示范引领作用,积极引导各项目开展质量及安全生产标准化工地创建,促进建设工程质量及安全生产管理水平的进一步提升,5月15日,温岭质监站组织辖区内在建项目的项目经理、安全负责人等赴中交三航局路泽太高架TJ02标参观学习质量安全标准化建设。

观摩会上,大家首先参观了路泽太高架TJ02标安全教育实训基地和施工区域的安全标准化建设,接着参观了TJ02标钢筋加工中心,体验电焊机器人操作过程。大家一边参观,一边相互交流学习,有的把先进的经验记录到笔记中,有的拿出手机拍下值得借鉴的亮点。通过此次参观学习,大家都认识到推进质量及安全生产标准化是建设工程管理工作中一项基础性、长期性、根本性的工作,是建立质量及安全管理长效机制的根本途径。

“百年大计,质量为先;安全生产,以人为本”。温岭质监站希望各在建项目能把TJ02标工程的先进经验带回去认真推广,积极开展质量安全标准化创建,努力把工程管理水平带上一个新的台阶。


 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统