当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
玉环第二个城市公交免费体验日来了
玉汽集团给大家发福利啦!
信息来源:玉环市交通运输局 作者:叶祥财 陈文娟 发布日期:2018-05-16



为纪念玉环撤县设市,从去年开始,玉汽集团公司将每年的5月13日定为城市公交免费体验日,每年这一天,市民可以免费乘坐城区公交。

5月13日,玉环市将迎来一周岁,玉汽集团再次给全体市民发福利,城区6条公交线路全部免费乘坐。

体验日当天,我市城区101、102、103、105、106、108的6条线路56辆公交车将全部关闭投币箱和市民卡刷卡机,市民朋友直接上车乘坐即可,无需出示任何证件

线路分别为三合潭至锦盛购物中心、渔岙至黄泥坎电商园、后塘垟至中医院、三合潭至东岙里、环西小区至中医院、老店至后蛟等线路。

据了解,在倡导低碳环保的当下,去年城市公交免费体验日,有1.2万人次市民免费乘坐城区公交。在这一年里,玉汽集团也添置了10多辆纯电动公交车,并且将公交线路从城内延伸到了黄泥坎等城郊结合部。

今年,玉汽公交公司将根据线路情况和客流量,会及时抽调机动运力投入各公交线路营运,保证市民出行顺畅,同时开展公交导乘和在车厢内配备夏季药品等服务。旨在通过活动进一步培养广大市民绿色环保的交通出行观念,营造良好的节能减排氛围,并进一步强化公交人的文明服务意识,提升公交形象,共同为玉环文明城市建设献力。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统