当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
椒江区质监所对椒江大桥防撞设施改建工程交工验收工作全程进行监督
信息来源:台州交通质监 作者:椒江质监所 发布日期:2018-05-16

备受关注的椒江大桥防撞设施改建工程顺利通过交工验收,拿到合格认定。不仅可防3000吨级船舶碰撞,还为水域航道增加了一份保障。

近日,台州市椒江大桥实业有限公司组织开展椒江大桥防撞设施改建工程交工验收,椒江区质监所对交工验收工作全程进行监督。

参加此次交工验收的有:台州海事局、台州港引航站、椒江海事处及各参建单位主要负责人。经过交工验收专家组认真细致的实体检测和审议评审材料后,交工验收专家组一致认为工程验收质量合格,通过交工验收。该工程的合格认定,既确保了大桥桥墩的安全,也给水域航道多了一份保障。

经专家组检查,认为该工程混凝土结构边角完整,附加外防腐均匀;钢结构涂层均匀、涂膜完整,颜色一致。随后,交工验收专家组听取了各参建单位的汇报,并仔细查看了工程资料。

最后专家组认为,单位工程及所含分部分项工程质量合格,质量控制资料完整,主要结构的检查符合相关质量验收规范要求。一致同意通过交工验收,为椒江大桥防撞设施改建工程的建设划上了一个圆满的句号。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统