当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局关于经费支出报销启用合同审批单及物资采购审批单的通知
来源:台州市交通运输局 发布日期:2018-05-18

        局机关各处室:

为进一步加强财务经费支出管理,防范合同风险和财务管理风险,经研究,决定在经费支出报销时启用合同审批单及物资采购审批单。

一、对大额物资采购、工程类、服务类等涉及合同的经费支出,报销时需附合同审批单。

合同审批单由经办处室填报,经局法规处合法性审查,财务审计处资金来源及政府采购手续审核后,报业务分管领导、财务分管领导签字,由局长审批。

合同由法定代表人授权代表签字的,还要有局长授权委托书。

本《通知》下发之日以后新签订的涉及合同的经费报销按本《通知》要求执行,审批程序及需附的其他资料,按《台州市交通运输局会计内部控制制度》的有关规定办理。

二、对采购固定资产、一次性采购1000元以上办公用品(物品)的费用报销,需附物资采购审批单。

物资采购审批单由业务处室填报,经办公室负责人同意,财务审计处资金来源及政府采购手续审核后,报办公室、财务分管领导审批。金额超过10000元的,还需报局长审批。

本《通知》下发之日以后采购上述物资的经费报销按本《通知》要求执行,审批程序及需附的其他资料,按《台州市交通运输局会计内部控制制度》的有关规定办理。

三、对不符合本《通知》规定,手续不全的费用支出,局财务部门将不予审核及支付。


台州市交通运输局

2018年5月17日


合同编号

项目名称

采购方式

合同金额





合同内容

  


经办处室

  

负责人:              

      

政策法规处意  

负责人:              

      

财务审计处意  

负责人:              

      

分管业务

副局长意见

      

分管财务

副局长意见

      

 

 

      




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统