当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
温岭市副市长李海兵一行莅临视察龙门港
信息来源:温岭市交通运输局 发布日期:2018-06-12

6月11日下午,温岭市副市长李海兵、温岭市交通局潘华荣局长、温岭市港航处王卫军处长、牟小康副处长等一行莅临龙门港调研。

李市长一行首先对龙门港生产作业现场进行了检查,了解港区的生产安全情况。‭随后召开专题调研会,龙门港总经理冉雄航就龙门港的运营现状、集装箱业务发展情况、当前存在的困难以及龙门港后续发展等内容作了详细的汇报。李海兵市长充分肯定了龙门港围绕发展集装箱内支线这一核心业务所开展的各项工作,认为成效显著,同时要求龙门港经营团队坚决贯彻落实温岭市委市政府重要战略部署,紧紧抓住龙门港转型发展的重大机遇,找准定位,加快龙门港集装箱业务的发展,尽早发挥龙门港在温岭地方经济发展应有的作用。就当前围绕进一步加密集装箱航班这一中心工作,要充分调研,扎实有序推进。同时表示,就龙门港当前面临的有关问题,温岭市政府也会推进统筹解决。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统