当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市交通运输局督查杭绍台高速公路台州段“品质工程”建设情况
信息来源:台州交通质监 作者:监督科 发布日期:2018-06-13


近日,朱永芳副局长带队对杭绍台高速公路台州段“品质工程”建设情况进行督查。

朱永芳副局长首先与业主、施工及监理单位进行了座谈。业主和施工单位汇报了“品质工程”建设的现况、存在的问题、下一步设备、资金投入及“美丽班组”建设的打算。朱永芳副局长和与会人员对存在的问题进行了剖析,探讨解决的方法。

最后,朱永芳副局长对杭绍台高速公路台州段“品质工程”建设提出3点要求:一是营造品质工程的氛围,让品质工程的理念渗透至每个员工的心里;二是抓落实、抓执行,建立长效机制,把杭绍台杭绍台高速公路台州段品质工程落到实处;三是加强管理,特别是把核心问题管起来,把问题消灭在萌芽状态。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统