当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
仙居召开全县交通运输行业2018年“安全生产月”活动动员会
信息来源:台州交通质监 作者:仙居质监站 发布日期:2018-06-06

6月5日下午,为进一步提高对开展“安全生产月”活动重要性的认识,围绕交通运输中心工作,认真落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,认真传达上级各部门的会议精神和工作安排,切实加强全县交通运输行业安全生产工作,确保“安全生产月”活动正常、有序、有效开展,由仙居县交通质监站牵头的全县交通运输行业“安全生产月”活动动员会在县交通运输局二楼大会议召开,参加会议的有局机关各科室,公路局、运管局分管领导及责任科室负责人,各在建工程建设指挥部、项目部、监理办主要负责人及安全负责人,仙居县交通投资集团、仙居县公共交通有限公司、仙居安达汽车运输有限公司、浙江省仙居县胜发旅游客运有限公司、浙江美顺达石化有限公司、仙居广安危险品运输有限公司、浙江天一交通建设有限公司、浙江大地交通工程有限公司、宇杰集团股份有限公司、浙江金路交通工程有限公司、台州市煜兴建设有限公司主要负责人及安全负责人共计50多人。

会议共分三项议程,一是王建伟站长传达仙居县交通运输局关于在全县交通运输系统开展2018年“安全生产月”活动的通知;二是企业代表针对安全生产月活动的表态发言;三是局有关领导部署近阶段安全生产管理工作。

陈鑫松总工就安全生产月活动提了三点要求:1、充分认识安全生产工作严竣形势,重要性、紧迫感;2、健全完善安全生产责任制;3、以安全生产活动月为契机,全面推进安全生产工作。

徐朝设副局长作了5点指示:1、充分认识安全生产工作严竣形势,重视安全生产工作;2、齐抓共管,落实责任;3、开展大排查,大整治;4、做好各项工作落实;5、完善信息报送制度。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统