当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
台州爱心助考十三年圆梦再出发
信息来源:台州市运管局 作者:徐一宁 发布日期:2018-06-06

为迎接一年一度的高考, 5月31日,由台州市道路运输管理局、台州市公安交警局、台州市交通广播等9家单位联合举办的第十三届“爱心助考,文明让行”活动启动仪式在台州市民广场隆重举行。

今年,市运管局精心组织了市区1000多辆出租车参与爱心送考活动。为使广大考生辨于识别,每辆参与活动的车辆上都张贴了高考接送宣传标语及专门标识,并保证所有“高考爱心车”车辆车况良好,干净卫生,车上通讯设备及驾驶员手机有效畅通,规范服务,文明经营,为考生营造一个舒适的乘车环境。

届时,高考学生可凭准考证在城区免起步费乘坐;对困难家庭考生还提供一对一的接送服务,电话为:15267208999;考场应急车等候在考场门口,为突发意外情况应急;每个考场一辆考场服务车,车内配备药品、饮料、文具等考生必需的物品,随时为考生服务。

13年爱心送考路, “的哥”、“的姐”们坚持不懈地走了下去,参加送考的队伍逐渐壮大,越来越多的出租汽车企业、出租汽车司机通过这种方式为高考生提供服务,助力高考,为全国文明城市添光增彩。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统