当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
仙居新增10辆新能源公交 预计6月底投入使用
信息来源:台州市运管局 作者:仙居运管局 王初 发布日期:2018-06-08

6月初,仙居新增的10辆新能源公交车已经到位。据仙居运管局介绍,这10台新能源公交车共投资529.8万元,将用于替换原2路班车车辆和加大5路班车密度,预计于今年6月底正式投入使用。更换下来的车辆将用于其他线路运营,届时将增加仙居城区公交班次密度,缩短市民搭乘公交等候时间,让公交出行更便利。

与传统的燃油动力公交车相比,新能源纯电动公交车具有节能环保、运行无噪音零排放、驾驶操作便捷、安全性能高、乘坐舒适等显著优点。车辆还安装了GPS定位系统,对车辆位置、站点信息等数据实时采集,以便随时调整班次。

下阶段,仙居将陆续投放更多新能源公交车,同时,将不断优化公交线网、合理配置公交运力、强化运营安全、提高公交服务水平,使市民公交出行更加方便、顺畅、舒适。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统