当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市客运南站开售端午假期车票
信息来源:路桥区交通运输局 作者:陈 聪 发布日期:2018-06-08

端午节即将来临,为满足广大市民假期出行需求,台州客运南站提前预售端午节假期车票,预售票时间从原来的提前七天延长为提前14天,即从6月6日起就可以买到6月19日的车票。6月20日开始,车票将恢复为提前七天预售。

今年端午节放假时间为6月16日至6月18日。根据预测,客流高峰期集中在6月15日下午和18日上午,客流将以学生流、探亲流以及短途观光流为主,上海、苏州以及杭州、宁波、温州等地仍是节日的黄金线路,台州客运南站将对这些中短途旅游线路进行加班。

据介绍,该站客票网站、全区各售票代理点、微信公众号(TZSKYZX)实行同步预售节日车票。同时,车站在一层设有售票专区,分别有人工售票窗和四台自助售票机发售各线客票,但是自助售票机不能办理退票业务和儿童半价票等优惠票业务。

该站负责人表示,由于端午假期高速不能享受免费通行政策,自驾车出行人数可能会降低,省内班车票源将较为紧张,有出行计划的市民最好提前购票,届时车站将根据客流量及时调配运力,以满足市民出行需求。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统