当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩交通召开“交通发展我担当”动员大会
信息来源:黄岩区交通运输局 作者:徐雯洁 发布日期:2018-06-08



6月4日,台州市黄岩区交通运输局召开区交通运输系统“交通发展我担当”动员大会,局机关全体干部职工及下属单位班子成员参加了会议。会上,局党委书记、局长张源传达了区委关于《“黄岩发展我担当”行动方案》的实施意见及相关精神,要求全系统干部职工强化“四个意识”,坚定“四个自信”,充分调动和激发积极性、主动性、创造性,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,履职尽责、干事创业,为助推黄岩交通高质量发展而不懈奋斗。

各科室及局属各单位代表就如何担当作了表态发言,代表们纷纷表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,围绕省、市、区党代会确定的目标任务和市委“再创民营经济新辉煌”、建设“新时代美丽台州”战略部署,坚持围绕中心、服务大局、攻坚克难的干事方针,不忘初心、牢记使命,争做一名高素质、专业化、敢担当、善作为的新时代黄岩“交通人”。

最后,张源局长就下一步“交通发展我担当”行动做了具体部署,并提出明确要求,要求各下属单位党组织要高度重视,把“交通发展我担当”行动作为激励干部担当作为的一项重要载体,切实加强领导,充分认识此项行动的深远意义,从事业发展和干部培养的角度出发,深入宣传发动,认真负责地抓好各项具体工作的组织落实,确保行动正常开展。同时,制定宣传工作方案,及时总结宣传工作中的好经验好做法和先进典型案例,全力营造“交通发展我担当”的浓厚氛围,为奋力谱写“两个高水平”黄岩篇章贡献交通力量。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统