当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
排查隐患,全力防御“玛莉亚”
来源:路桥区交通运输局 作者:陈伟民 陶文斌 日期:2018-07-11

连日来,路桥区交通运输系统组织检查公路沿线的边坡、桥涵、隧道、危桥险段及易落石路段,全力做好防台防涝。

路桥区公路局安排人员,加强公路养护巡查和病害治理,修复路面坑洞,处理桥头接线,对排水淤塞的路段进行清淤处理,通过多种因地制宜的处置,做好防台防汛的应对。该局安排了100名抢修工人随时待命,准备吊机和大型工程车等机械,以确保抢险需要。

对已在外的班车,路桥区交通系统组织通过GPS加强动态监控,并向驾驶员发送台风的最近动向和防台措施。路桥区运管局落实应急客车51辆,应急货车10辆,应急拖车2辆,及时做好道路运输行业的防台工作。

处于海边的金清港客运码头是防台防汛的重要点位。路桥区区港航处会同金清港客运公司一起,开展全方位、立体式的防汛防台检查,加强对排水设施、设备的检查加固,竭尽全力抗击台风“玛莉亚”。

(编辑:路桥交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统