当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
玉环轮渡积极防御超强台风“玛莉亚”
来源:玉环市交通运输局 作者:刘薇 钱正熠 日期:2018-07-11

今年第8号台风“玛莉亚”逐渐向浙闽沿海靠近,将于11日在福建中部到浙南沿海登陆。为及时应对台风过境引发的气象灾害和气象衍生灾害,切实防范生产安全事故的发生,7月9日,玉环滚装轮渡采取部门自检和检查组重点抽检相结合的方式,再次扎实开展专项防台安全大检查。该公司海务部将密切关注台风“玛莉亚”动态,督促指导各船舶做好防抗台风各项安全措施

据悉,玉环滚装轮渡已于8日21时启动三级防台措施(防台准备阶段措施),开展“地毯式”检查,检查组人员重点检查船舶抛锚情况,详细询问船舶值班、人员应急等情况,并对两客运站码头设施及其他附属客运设施设备展开细致的排查,对检查中发现的安全隐患提出了整改要求。

为保障海上客运安全,10日13时起玉环连屿开往乐清南岳的滚装轮渡航线全线停航,并通过手机短信、微信平台、LED显示屏等方式发布停航信息。市民朋友可在出行前拨打公司生产调度部电话87375535或关注“玉环轮渡”微信公众号了解停复航信息。

 


(编辑:玉环交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统