当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
省公路局来104黄岩段工程开展专项行动督导
来源:黄岩区交通运输局 日期:2018-07-11


7月10日,省公路局督导组一行来到104国道黄岩头陀至院桥公路工程施工现场,开展打破交通瓶颈专项行动督导。市交通运输局、黄岩交通集团相关负责人陪同。

通过实地检查、听取汇报,督导组对104黄岩段工程在抓质量、进度等方面取得的成效予以肯定。

104国道黄岩头陀至院桥段公路工程总里程约44公里,按一级公路标准建设,设计速度为80公里/小时,工程概算总投资42.2亿元。该工程为省重点工程,是黄岩“五纵五横”大交通网络的重要组成部分,也是黄岩交通建设史上迄今投资最大、里程最长的项目,对提高104国道黄岩段通行能力,完善台州公路网布局,提升干线路网整体服务水平,促进沿线区域经济社会发展具有重要作用。

工程推进中,黄岩交通集团主动适应国省道工程项目建设管理的新要求,进一步加强质量、安全管理和过程控制,全方位保障品质工程目标的实现。目前工程已进入施工高潮阶段,质量、安全均处于可控状态。

(编辑:黄岩交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统