当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
温岭开展“党徽耀行业”公交行业党员志愿者服务
信息来源:台州市运管局 作者:温岭运管局 程妮娜 发布日期:2018-07-11

6月28日上午,温岭运管局联合公交企业、温岭市民卡公司,在温岭购物中心开展公交行业党员志愿者服务,现场为乘客下载市民卡app、进行网上充值,同时向他们介绍最新公交线路,并在站点维持上下车秩序,为行动不便的乘客提供帮助。

此次活动系温岭市交通运输局在交通系统内开展的“党建引领——党徽耀行业”系列活动之一,旨在积极推进我市客运行业精神文明建设,树立客运行业司机的新形象,不断促进客运企业转变服务观念,提高服务质量,促进我市客运行业健康有序发展,打造民众满意公交。

受S1线施工的影响,市交通局对多条线路进行改道调整,不少乘客由于不了解依旧在该站等已改道的公交车,志愿者在了解乘客的目的地后,立即向乘客推荐最便捷的乘车线路。

温岭市民卡公司的工作人员也在服务点帮助市民下载app,并向他们介绍软件的功能以及使用方法,“原来温岭公交车也可以手机支付了,我都不知道。”一位刚下载市民卡app的乘客说。目前我市市区公交车已全面普及移动支付,市民可通过手机app进行扫码支付,同时通过软件可以实时查询公交和市民卡充值。

购物中心公交站位于温岭市区繁华路段,人流量较大,当车辆进站时,不少乘客会随车奔跑,志愿者们会在站点维持上下车秩序,同时志愿者也会提醒公交车驾驶员要按照规定进站上下客,做到文明驾驶、提高服务意识。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统