当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
温岭交通系统“党建引领---党徽耀行业启动仪式暨党旗进工地观摩活动”在体育馆广场火热启动
信息来源:温岭市交通运输局 发布日期:2018-07-02

629上午930分,温岭市交通系统党建引领---党徽耀行业启动仪式暨党旗进工地观摩活动在体育馆广场火热启动! 来自各交通运输系统各行各业300多名党员代表参加启动仪式。温岭市交通运输局党委书记潘华荣主持启动仪式并讲话。他指出,举行党建引领---党徽耀行业启动仪式暨党旗进工地观摩活动就是号召全市交通运输系统广大党员把责任担起来、把形象树起来,使全市交通运输系统28个党组织真正成为28个战斗堡垒,全系统近500多名(含临时支部)党员真正成为干事创业的先锋模范,凝心聚力建设人民满意交通,让重点工程建设更快更好,让行业服务水平更高更优,向建党97周年献礼。随后,各行业代表纷纷作表态发言。会上,向7个党组织代表授于党员突击队旗帜,并向7个临时党组织授于党员示范岗铜牌。


最后,温岭市委常委、市纪委书记李利兵宣布交通系统党建引领——党徽耀行业活动正式启动,并带领大家签名。活动仪式结束后,部分党员代表赶赴中央通道温岭段三标现场交流观摩党旗进工地活动经验,客运、驾培、出租车、公路养护、港口、航运等党支部开展形式多样的主题党日及志愿者活动。


 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统