当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
全市普通公路品质工程推进现场会
暨交通重点工程立功竞赛启动仪式在黄岩举行
信息来源:黄岩区交通运输局 发布日期:2018-07-02

6月28日—29日,台州市普通公路品质工程推进现场会暨交通重点工程立功竞赛启动仪式在黄岩举行。104国道黄岩头陀至院桥段公路“品质工程”建设在会上作经验交流,与会人员实地观摩了该公路“品质工程”建设情况。

副市长张加波,省交通建设工程监管局副局长陈尚新,市交通运输局局长陆善福,黄岩区委副书记、区长陈建勋,市交通运输局副局长朱永芳,黄岩区委常委谢焕等领导及全市各县(市、区)交通部门、交通集团负责人参加会议。

召开这次全市现场会,是为了深入推进全市普通公路品质工程建设,不断提高项目质量安全管理水平,切实提升普通国省道及农村公路工程的建设品质。同时进一步调动和激发全市交通建设战线参与重大项目建设的主体意识、劳动热情和创造活力,推动全市交通重大项目高质量、高效率、高水平建设。

会上进行了交通重点工程立功竞赛启动仪式,向参赛单位授牌、授旗。参观人员先后来到104国道黄岩项目第二标段预制梁厂、三标段大礼岭隧道施工现场、四标段项目部标准化建设场地及三集中场地进行现场观摩。

104国道黄岩头陀至院桥段公路从设计开始到项目招标、施工进场、现场管理,黄岩交通集团始终秉承打造品质工程理念,以交通运输部、浙江省关于创建公路水运品质工程的意见、方案为指导,主动适应国省道工程项目建设管理的新要求,认真践行工匠精神,进一步加强质量、安全管理和过程控制,全力创建品质工程。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统