当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市运管局陈才彪局长调研公交巴士公司和仙居运管工作
来源:台州市运管局 作者:徐一宁 日期:2018-07-04

6月28日,7月2日,台州市运管局陈才彪局长带队,局相关科室组成调研组,分别走访台州公交巴士公司和仙居县运管局,调研巴士公司运营情况和仙居运管相关工作。

6月28日,陈才彪局长走访台州公交巴士公司,听取了巴士公司上半年工作情况的汇报,了解了企业经营状况、驾驶员管理、线路优化等方面工作和下一步打算,并就市区公交一体化工作、客车“村村通”、公交服务质量、安全等方面问题与企业负责人进行了座谈交流,对下阶段工作提出了进一步要求:一要加强研究,进一步提升客运量;二要进一步提升线网和班次的科学性和密度;三要提升公交服务水平,适时开通分级公交与准时公交;四要提升一线公交驾驶员比例;五要提升企业安全管理水平;六要按要求配合完成交通治堵任务。

7月2日下午,陈才彪一行先后走访了仙居美顺达农村物流生产资料配送中心、仙居交投集团、仙居安达汽车运输有限公司,听取企业负责人情况介绍,并就行业发展与管理工作与仙居运管局相关领导进行了座谈交流。

陈才彪表示,仙居工作很有特色,能主动抓好各项任务的落实,改革推进力度也很大,成效明显。对下阶段工作提出了要求:一是做好运管转型升级时期的改革推进工作;二是要做好转型升级时期的安全稳定工作,守住底线;三是要全力做好今年几项重点工作,形成经验,再创特色。


(编辑:台州运管)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统