当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件

台州市交通运输局关于表彰2018年全市重大交通建设项目土地报批破难攻坚专项行动先进集体和
先进个人的通报
来源: 作者: 日期:2018-08-28

各县(市、区)交通局:

2018年4月1至2018年6月30日,我市交通运输系统开展了全市重大交通建设项目土地报批破难攻坚专项行动,全市交通运输局在各级政府的正确领导下,围绕考核目标,团结拼搏,克难攻坚,整体推进,我市重大交通建设项目土地报批工作成效明显,10 个土地预审报批项目土地预审组件已全部报送至台州市国土局;10 个“农转用”报批项目中有9个项目完成土地勘测定界和土地规划调整方案编制。

根据考核评分,此次土地破难攻坚专项行动考核前4名依次为路桥区交通运输局、温岭市交通运输局、黄岩区交通运输局和玉环市交通运输局。为总结经验,鼓励先进,决定对在2018年全市重大交通建设项目土地报批破难攻坚专项行动中做出突出成绩的路桥区交通运输局等4个先进单位和龚中平等13名先进个人予以通报表彰。希受表彰单位和人员再接再厉,继续发扬模范带头作用,开拓创新,奋发进取,为我市交通事业发展作出更大贡献。

附件: 2018年全市土地报批破难攻坚工作先进单位和先进个人名单


台州市交通运输局

2018年8月28日

2018年全市土地报批破难攻坚工作先进单位和先进个人名单


先进单位(共4个)

路桥区交通运输局

温岭市交通运输局

黄岩区交通运输局

玉环市交通运输局

    

二、先进个人(共13人)

龚中平  路桥区交通运输局

阮方航  路桥区交通运输局

江再永  温岭市交通运输局

伊旭春  温岭市交通运输局

胡学祥  黄岩区交通运输局

章  元  黄岩区交通运输局

梁益贵  玉环市交通运输局

梁世超  玉环市交通运输局

张  舒  天台县交通运输局

林利平  椒江区交通运输局

蒋建军  仙居县交通运输局

宣幼英  临海市交通运输局

宋  凯  三门县交通运输局

(编辑:)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统