当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
“党建引领——党徽耀行业”温岭运管送修进工地
来源:台州市运管局 作者:温岭运管局 程妮娜 日期:2018-09-06

8月31日上午,温岭运管联合温岭市机动车维修行业协会临时党支部组织16名党员维修人员开展免费送修进工地活动,为104国道大溪塘岭至吕岙改建工程工地的运输车辆进行免费保养、维修,并送上机油,受到了塘吕线驾驶员及工人们的一致好评。

此次活动系全市交通系统内开展的“党建引领——党徽耀行业”系列活动之一,旨在发挥党员先进模范作用,积极推进我市维修行业精神文明建设,树立机动车维修行业新形象,促进维修企业提高服务质量。

经过一上午的检修,维修人员共完成对7辆工程运输车辆的保养及维修工作,其中一辆工程车的挂挡存在问题,另一辆运输车也因蓄电池电量低而出现故障,维修人员立即对车辆进行维修,为工地上运输车辆及时排除安全隐患,确保工程推进更加高效、安全。


(编辑:台州运管)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统