当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
总投资约360万,三门港航沿海管理艇正式交付使用
来源:三门交通 日期:2018-09-06

9月1日下午6时许,“浙港航巡1022”沿海管理艇缓缓驶入健跳港,靠泊码头,标志着投资约360万的沿海管理艇正式交付使用,列入我县港航执法装备。该管理艇投入使用后将肩负起我县沿海的执法巡查工作,是我县加强沿海海域港航执法装备建设迈出的又一坚实步伐。

据悉,该艇由平湖市华海造船有限公司建造,总投资约360万元。执法艇在结构上为单底、单甲板、前倾首柱、单船船型,分上下两层。主船体为钢制电焊结构,上层建筑采用铝合金制造,设双机、双桨、双舵,船身总长约25.7米,型宽4.8米,型深2.2米,设计吃水1.1米,最高航速20节。

“目前我们港航处使用的是台州市港航局划拨的沿海执法艇,该执法艇船龄大、航速低,无法适应日益复杂的海上执法形势,‘浙港航巡1022’投入使用后将会进一步提高港航管理部门的执法效率和执法水平。”县港航管理处处长陈未都表示。


(编辑:三门交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统