市交通运输局副局长童连生到天台县客运中心检查春运安全生产工作
信息来源:天台县交通运输局 发布日期:2019-01-22

1月21日上午,春运第一天,恰逢天台县交通运输局在天台县客运中心组织开展了“平安春运情满旅途暨‘大手牵小手’送温暖”活动,台州市交通运输局副局长童连生一行来到天台县客运中心检查春运工作,重点查看了车站安检、监控、消防、反恐防暴、客运站场等方面工作,对运营车辆进行了抽查,并对车站今年春运运行情况进行询问和了解。

据悉,为认真做好2019年道路春运工作,确保天台县道路运输安全、有序、畅通,让广大群众过上安宁、欢乐的春节,着力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”。天台县交通运输局及各运输单位专门成立了春运工作领导小组,实行24小时春运值班制度。确定专人负责春运期间各类数据整理汇总和统计上报,做到有事要上报,无事报平安,切实加强对春运工作的组织领导。严格执行“三关一监督”制度。重点加强春运加班车、旅游包车资格条件的审查许可,客运站的安全门检。严格执行“三不进站、六不出站”的规定,做好站内安全管理工作,保证场站安全。同时加强对生产经营现场安全生产动态监控。加强对车辆运输现场动态管理;加强对现场监管力度,通过查处违章行为保障运输安全。

检查结束后,市交通运输局副局长童连生对天台县春运安全工作表示肯定并强调:“要全力打造2019年春运‘从走的了到走的好’,确保出行安全,提升服务质量。”



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统