献礼新春--南屏公路通过交工验收正式全面通车
信息来源:天台质监站 发布日期:2019-01-31

2019年1月29日上午9时,天台城关至临海清水坑公路天台城关至南屏段项目(简称城关至南屏公路)工程指挥部在施工单位项目部会议室召开了交工验收会议,参加会议的有县府办、市交通局、县交通运输局、县交通集团、县交警大队、县应急管理局、县公路管理局、县交通质监站、沿线乡镇街道、工程各参建单位等各单位代表,会议由交通集团总经理何总主持。

天台县城关至南屏公路工程是省重点建设项目、天台为民办实事交通项目之一,按二级公路标准建设。城关至南屏公路项目全长7.062公里(其中:隧道2座 总长2295米,桥梁3座 总长355米),总投资约3.35亿元,这是目前我县县道公路工程建设档次最高、规模最大的工程项目。

此次验收会议分三个阶段,第一阶段各参建单位、项目监督单位会议室做工作总结报告,第二阶段分组对质量评定遗留问题的整改情况进行现场核查,第三阶段交流意见,就交工验收意见进行集体讨论,会议最后认为天台县城关至南屏公路项目符合国家规范及通车要求,正式通过交工验收。

该公路建成后,南屏乡到城区路程将由21公里缩短到7公里,车程将从原来的40分钟缩短为15分钟,极大地方便了南屏乡百姓的日常出行。该公路远期规划将继续向前延伸,与临海段衔接。届时,天台至临海又将新增一条跨县出口公路,这对完善我县公路网结构,统筹城乡发展,改善我县南部、临海西北部群众出行条件,发展沿线旅游业都具有十分重要的作用。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统