台州市委常委、常务副市长蔡永波到路桥检查春运工作
信息来源:路桥交通 发布日期:2019-01-31


2019年1月30日上午,台州市市委常委、常务副市长蔡永波在路桥区常务副区长杨剑、区交通局副书记、副局长唐四清的陪同下,来到台州客运南站检查指导春运工作。蔡市长一行检查了车站旅客安检、监控、消防、反恐防暴等方面工作,对运营车辆进行了抽查,并对车站今年春运运行情况进行询问和了解。

春运开始已有一周多,客运迎来了高峰期。据统计自春运启幕,路桥区客运场站、短途南站及包车累计运输旅客达11万余人次。为做好春运高峰期工作,台州客运南站与区团委、区卫生健康局等多部门联合,合力打造和谐春运,为旅客提供搬运行李、免费姜茶等服务,温暖旅客归途。

此外,路桥运管执法人员加大巡查力度,对辖区内客运场站及重点路段进行巡查,严厉打击站外组客、非法营运等违法行为。截至目前,路桥运管共出动执法人员106人次,执法车辆25辆次,查处车辆10辆,维护道路运输市场秩序,为春运保驾护航。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统