温岭举行城乡公交新车投放仪式 172辆城乡公交正式投入运营
信息来源:台州市运管局 作者:温岭运管局 程妮娜 发布日期:2019-01-31

1月31日上午9时,一辆辆新能源公交车整齐停放在客运中心,原来这118辆新车将于31日正式投入使用,这是温岭市今年投放的第二批城乡公交车,首批54辆已于1月18日投放。当天上午,温岭市四套班子领导、温岭市城乡公交一体化改革领导小组成员单位负责人、温岭市交通运输局中层以上干部以及各客运企业代表参加了新车投放仪式。

投放仪式上,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标向温岭市城乡公交有限公司总经理授车钥匙,并宣布城乡公交新车正式投入运营,随后各线车辆缓缓驶出客运中心,正式“上岗”。

至此172辆城乡公交车全部投放完成,代表着温岭市将有59条城乡公交线路,403辆营运车辆。温岭城乡公交将以新车容、新票价、新服务,为该市城乡居民带来新的乘车体验。

据了解,未来三年内,温岭市将全面实施道路客运班线公交化改造,加强规划统筹和线网优化,加快基础路网和运输站场建设,完善公交定价和调价机制,保障公交运输经营安全,提升公交信息化服务水平,以实现全市公交一体化和城乡客运基本公共服务均等化,努力为人民群众提供高效便捷、安全舒适、经济可靠、绿色低碳的公交出行服务。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统