天台被评为全省首批万里美丽经济交通走廊达标县
信息来源:天台县交通运输局 发布日期:2019-01-07

日前,全省首批万里美丽经济交通走廊示范县、达标县名单出炉,浙江省综合交通改革与发展领导小组办公室授予天台县浙江省万里美丽经济交通走廊达标县称号,并给予2250万元专项资金奖励。

“要想富,先修路”已经成为天台县百姓的普遍共识,美丽交通走廊建设修的是路,改变的是我县经济发展基础。到2020年,天台县计划投入资金累计约15亿元,完成新改建农村公路373公里(含建设通自然村公路、断头路160公里,提升改造准四级及以上的低等级公路202公里),实施路面大中修251.973公里,安保工程完成376公里,改造危桥病隧22座,建成普通公路服务站17个,提升改造渡口渡船项目1个,交通枢纽站3个,乡镇运输服务站10个,港湾式停靠站338个,村级农村物流服务点567个,更新农村客运车辆135辆。努力将“为民”的宗旨转化为“惠民”的现实,让人民群众致富奔小康的道路越走越宽。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统