春运出行│从今起客运总站可买节前春运车票㕸~
信息来源:客运总站 发布日期:2019-01-08

春节的脚步越来越近,大家是否已经为购买车票,而蠢蠢欲动了呢?

春运期间的车票是真真的紧张啊!还在为买不到车票发愁吗?不怕,我们的汽车票永远满足你的需要。

台州客运总站从今天(1月8日)起,可购至1月31日前任何一天的车票

下面就为大家介绍一下购票攻略:

一、车站购票

椒、黄、路三区各客运站售票窗口直接购票。现金、银联卡、支付宝、微信,付款方式任君选择。

二、手机购票

关注微信公众号“行台州”、“乐行台州”,进行手机购票。

三、春运包车

有需要的单位和个人可以直接拨打电话89088382进行联系!

四、春运出行提示

1.带上有效证件。客运站都已实行实名制购票乘车,需搭乘客运班车的乘客,购票和乘车时请务必带上身份证等有效证件。

乘客乘车时需做到人、票、证一致,请您切勿借用他人证件购票或乘车,如未携带有效身份证件可到车站派出所开具临时身份证明同样有效哦!

2.勿带危险品。为保障广大乘客的出行安全,客运站将一如既往按规定进行“三品”检查,对乘客携带的所有行李及托运行包都须过机安检,发现可疑物品须开包检查。

请您理解支持并积极配合,自觉遵守安全乘车规定,发现自己误带或他人携带危险品的,请及时告知客运站安保人员。

3.系好安全带。按照国家有关规定,客运班车出站时,车上全体司乘人员和乘客都须系好安全带。同时,事实表明,当车辆发生碰撞、紧急制动或侧翻时,安全带能将驾驶人和乘客牢牢固定在座位上,起到“生命带”的保护作用。

因此,当您乘坐客运班车时,为了您的乘车安全,请务必系好座位上的安全带。

 





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统