市交通局组织“交通与法同行”宣传活动督查
信息来源:市交通局 发布日期:2019-02-01

1月31日,市交通运输局组织对全市高速公路服务区开展“交通与法同行”宣传活动工作进行督查。此次督查由党委委员阮仁贵带队,局政法处与市公路管理局相关人员参与,对台州、天台、神仙居服务区、仙居、临海5个高速公路服务区进行全面督查。

督查发现,各服务区都能较好地落实“交通与法同行”活动要求,利用电子显示屏、展板等宣传载体,展示普法视频、普法图片和标语、重点法条等内容,宣传党的十九大和历次全会精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传宪法和交通运输法律法规。同时,活动现场设置宣传摊位,准备了热气腾腾的姜茶、《高速公路行车指南》和《高速007私房地图》免费提供给过往旅客,让大家在学习法律法规的同时感受到交通人暖暖的心意。

督查组肯定了各服务区活动开展工作,并希望再接再厉,充分利用春运期间高速公路服务区人流量大的特点,达到最好的宣传效果。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统