当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局
关于 2018 年度全市交通运输系统
政务信息工作先进单位和先进个人的通报
来源: 台州市交通运输局 发布日期:2019-02-25

各县(市、区)交通运输局,局属各单位: 

2018年,各单位紧紧围绕市委、市政府和交通领域中心工作,积极主动地报送了大量高质量的政务信息,为领导了解情况、指导工作、作出决策发挥了重要作用,也为实现交通运输系统政务信息水平跻身全市前列作出了积极贡献。为鼓励先进,进一步推动全市交通运输系统政务信息工作,经研究, 决定对 2018年度政务信息工作表现突出的单位和个人予以通报表扬(具体名单详见附件)。

希望受表扬的单位和个人再接再厉,再创佳绩。各单位和广大政务信息工作者要以先进为榜样,拉高标杆,争先进位,进一步加大信息报送力度,提高信息报送质量,力争在新的一年取得更好成绩。 


附件: 2018年度全市交通运输系统政务信息工作先进单位和先进个人名单




                        台州市交通运输局

2019年2月25日


附件 

2018 年度全市交通运输系统政务信息工作先进单位和先进个人名单


一、先进单位 

市公路管理局

市道路运输管理局

路桥市交通运输局

温岭市交通运输局

三门县交通运输局

黄岩区交通运输局

天台县交通运输局

市交通工程质量安全监督站

二、先进个人 

徐琼霞、梁捷、梁巍、黄林福、项亚妮、潘婷、吴紫嫣、黄兰岚、章柠檬、谢媚、李韬、吴奇臻、陈达君、葛海占、范志晓、茅琼之、曹光辉、施招东、何蓓蓓




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统