天台注重“四好农村路”环线打造,串景成线,连线成环
信息来源:天台县交通运输局 发布日期:2019-03-14

3月13日,天台县副县长何定宇组织县交通运输局、公路管理局、道路运输管理局、县交通集团及各相关乡镇街道等单位负责人,现场调研了“四好农村路”寻佛问道、寒山和合两大环线。

调研组一路行,一路看,马不停蹄现场踏勘了桐柏驿站、天大线、上拜线、双白线、62省道、山头下党建公路驿站、后岸村、龙溪寒岩驿站、平街线、下王村、唐兴大道交叉口等环线重要节点,详细踏勘了节点工程推进情况。

近年来,天台县交通运输局一直以创建“四好农村路”示范县为目标,创新实践“四好农村路3+”模式,发动全社会参与“四好农村路”建、管、养、运,助推农业旅游、民宿民俗、文化传承和特色产业深度融合,同时创新推出“四好农村路”寻佛问道、寒山和合两大环线,串景成线,连线成环,铺就乡村振兴坦途。

接下来,天台县交通运输局将深入贯彻落实市县“两抓年”活动精神,继续联合各相关单位、乡镇(街道)全力打造好两大环线,全面、细致梳理此次调研现场指出的相关问题,抓紧整改、全面推进,高质量、高水平建设好“四好农村路”,全力建设全域大花园。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统