当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局
关于2018年县(市、区)交通运输局主要工作目标考核结果的通报
来源:台州市交通运输局 发布日期:2019-03-07

各县(市、区)交通运输局:

2018年,市县两级交通运输部门紧扣市委市政府再创民营经济新辉煌工作部署,以补齐交通短板、跻身全省第二方阵前列为目标,通过挂图作战、立功竞赛、百日会战三大载体,争先实干,奋发有为,圆满完成各项工作任务。

根据《2018年度县(市、区)交通运输局工作目标责任制考核办法》,在各单位认真自查、市局检查考核基础上,2018年县(市、区)交通运输局工作目标责任制考核结果已经局党委研究通过,现通报如下:

温岭市交通运输局、路桥区交通运输局、玉环市交通运输局、黄岩区交通运输局为考核优秀单位;临海市交通运输局、天台县交通运输局、三门县交通运输局、仙居县交通运输局和椒江区交通运输局为考核良好单位。

希望各县(市、区)交通运输局戒骄戒躁,再接再厉,以更饱满的热情、更扎实的作风,始终保持拼搏赶超、锐意进取的精神风貌,全力推进现代化湾区建设,为推动台州交通运输事业发展作出新的更大贡献。




                         台州市交通运输局

2019年3月7日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统