台州交通质监站公布2018年度全市交通建设工程优秀、欠佳监理办及监理人员名单
信息来源:台州交通质监 发布日期:2019-04-10

近年来,我市相继出台了《关于要求总监进一步加强监理办内部管理工作的若干意见》、《台州市公路水运工程主要施工管理及监理人员差别化监督管理办法(试行)》等规范性文件,主要是加强对主要施工管理及监理人员的监管,促使施工管理及监理人员尽职履责。

为使评选工作更加科学、公正,加强监理人员差别化管理评选机制建设,台州市交通质监站于2018年10月出台了《台州市交通建设工程优秀、欠佳监理办及监理人员评选办法》(台交质监〔2018〕39号),确保了评选工作规范透明公开、效力与操作性,实现监理人员差别化管理。

为不断提升我市交通建设工程监理行业工作、服务水平,近日,在监理单位、建设单位推荐的基础上,台州市交通质监站根据《评选办法》相关规定对2018年度优秀和欠佳监理办、优秀和欠佳监理人员进行了评比(不包括台州湾、乐清湾跨海大桥及接线工程各监理办),结合半年度、年度执法大检查受监施工单位排名确定优秀、欠佳监理办。其中,台金高速公路东延段二期工程、鄞州至玉环公路椒江洪家至温岭城东段公路工程、104国道黄岩头陀至院桥公路工程监理办等8家监理办被评为优秀监理办,3家监理办被评为欠佳监理办,80名监理人员被评为优秀监理人员,29名监理人员被评为欠佳监理人员(其中9名已清退)。目前,评选结果已下发至各工程建设指挥部及监理办。

今后,台州交通质监站将常态化开展年度工作优秀、欠佳监理办及监理人员评比,以增强监理人员工作责任心和主动性,充分发挥“关键人”总监作用,提高监理办工作质量,真正为我市交通建设工程质量安全保驾护航。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统