“三同”考核管理共承诺,温岭交通“六大战区”齐发力
信息来源:温岭市交通运输局 发布日期:2019-04-10

4月8日晚,市交通运输局召开重大项目重点工作“三同”承诺大会暨一季度“六大战区”点评会。局班子成员和中层干部对2019年交通“六大战区”涉及的6大交通项目和17项重点工作作了“三同”承诺,局长潘华荣对一季度工作开展情况作了点评。会上,改革攻坚战、开工攻坚战、完工攻坚战、续建攻坚战、服务攻坚战、特色攻坚战“六大战区”的六位“指挥官”依次带领作战团队成员上台承诺。

针对“三同”考核管理工作,局长潘华荣强调:六大攻坚组既是交通工作的攻坚力量,也是“三同”工作的核心成员,要弘扬新时代“超创干”精神,强化责任担当,同心协力。要严格对照工作任务清单和承诺书,落实强化“一个项目、一班人马、一个方案、一套措施、一抓到底”的工作机制,既要在抓工作中锤炼队伍,又要在抓队伍中推进工作。

 一要重承诺。君子一言,驷马难追。要以破釜沉舟、一抓到底的决心抓好各项工作,做到不达目的不收兵,确保承诺一件、完成一件、成效一件。

 二是勇担当。坚持以上率下,各班子成员和中层干部要勇挑重担,充分发挥示范引领作用,不等不靠,主动出击,逐一认领攻坚任务,齐心协力,全力以赴。

 三是强落实。聚焦重点项目狠抓落实,实施挂图作战攻坚克难,盯牢任务清单精准发力,并营造“合心、合拍、合力”的良好工作氛围,深度融合各线工作,确保各项任务圆满完成.

最后,潘华荣对第一季度“六大战区”工作的开展情况作了点评,主要体现了三个特点:

一是开年工作抓得早、抓得紧、抓得有成效。

二是“六大战区”齐头并进,顺利实现挂挡提速。

三是党建引领“四个起来”,交通队伍保持良好风貌。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统