全市全面深化高水平建设“四好农村路”现场会在天台召开
信息来源:天台县交通运输局 发布日期:2019-04-11

4月9日,台州市全面深化高水平建设“四好农村路”现场会在天台召开。上午,与会人员沿着“四好农村路”,先后赴街头镇步头村、后岸村,龙溪乡寒岩服务站,平桥镇下王村等,实地考察农村公路建设、管理、养护、运营情况,交流探讨经验做法,大家通过边看、边学习,相互借鉴、相互探讨,为做好“四好农村路”建设鼓舞了干劲、提振了信心。

现场会上,市公路管理局局长马德胜通报2018年全市“四好农村路”推进情况,并部署2019年工作任务。市道路运输管理局局长陈才彪宣读2018年“四好农村路”建设成绩突出集体和个人名单。天台县交通运输局、温岭市交通运输局、玉环市交通运输局、三门县交通运输局等19个单位获评成绩突出集体。随后,天台县、路桥区、温岭市、天台县泳溪乡、玉环市大麦屿街道、三门县沙柳街道主要负责人作大会典型交流发言。最后,市交通运输局局长陆善福作总结发言。

陆局强调:抓好下阶段工作,要做到以下几点:一是乘势而上,保持浓厚的创建氛围。二是顺势而为,抢抓重要的窗口机遇期。三是千方百计,破解要素制约,在六个一点上做到位。四是借势借力,将四好农村路打造成台州的金名片。五是层层压实责任,确保“四好农村路”在全省走在全列,争取在全国走在全列。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统