三门县县委常委常务副县长叶邦汉调研珠岙镇、亭旁镇“四好农村路”工作
信息来源:三门交通 发布日期:2019-04-12

4月11日,三门县县委常委常务副县长叶邦汉,县交通运输局局长叶邦锋,县交通运输局副局长、四好办主任梅义宏,县公安局党委委员、交警大队大队长王正坚对珠岙镇、亭旁镇“四好农村路”乡镇精品线路推进工作和农村公路边坡整治工作进行调研。

叶邦汉一行在珠岙镇梅方展书记的陪同下,来到珠岙镇香山至支下至高枧村道路查看珠岙镇精品线路建设进展,叶邦汉要求,要抓紧“四好农村路”精品线路建设,全力推进相关政策处理、工程设计方案、路基施工和工程招投标进度。

然后,叶邦汉一行在亭旁镇郭华申镇长的陪同下,来到石岭线施工现场。叶邦汉强调,近期降雨较多,要对农村公路上边坡、下边坡及易发生安全隐患点位进行大检查,尽快整改隐患路段,坚决杜绝安全事故的发生。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统