S226(76省道)玉环龙溪至坎门段改建工程跨海桥梁漩门湾三桥项目环境影响评价报告书征求意见稿公示
信息来源:玉环交通 发布日期:2019-05-07


1.建设项目名称及概要

项目名称:S226(76省道)玉环龙溪至坎门段改建工程跨海桥梁漩门湾三桥

项目性质:改建

建设地点:位于226省道玉环市芦蒲镇与龙溪乡交界的漩门湾中。

建设规模:拟在既有桥梁左侧新建左幅桥梁1483m,改建右幅桥梁1454.3m(旧桥前23孔利用,后39孔拆除重建),桥梁终点与漩门支线高架桥相接。

原工程情况:漩门湾三桥(旧名漩门港特大桥)位于226省道玉环市芦蒲镇与龙溪乡交界的漩门湾中。现状为湿地及鱼塘,规划为漩门湖。旧桥全长1659.08m,全宽17m,于2008年6月建成通车。根据历次检查报告,该旧桥桥墩变位较大。工程作为桥梁工程,为非污染性项目,建成运营以来对周边环境没有大的影响。

2.建设单位名称和联系方式

建设单位:玉环市交通投资集团有限公司。

地    址:玉环市广陵路109号

电    话:057687250722

传    真:057687250722

邮    箱:8368426@qq.com

3.环境影响评价机构的名称

环境影响评价单位:浙江大学

4.征求意见的公众范围;

征求意见的对象主要为大桥附近的居民及社会团体,也包括整个漩门三期范围内的居民及社会团体。同时也欢迎上述范围外的公众对本项目建设在环境保护方面的问题提出宝贵意见和建议。

5.公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿公示期间,公众均可通过信函、传真、电子邮箱等方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。建设单位将真实记录公众的意见和建议,并在环评报告中予以反映,同时将公众的宝贵意见、建议向工程设计单位和有关部门反映。

6.公众提出意见的起止时间。

建设单位征求公众意见的时间为2019年5月7日至2019年5月19日(不得少于10个工作日)。

[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

建设单位:玉环市交通投资集团有限公司

日    期:2019年5月7日




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统